Gastronomie- / Küchenreinigung
Reinigung und Desinfektion gastronomischer Einrichtungen
„Nicht nur sauber, sondern rein!“ Diese Botschaft ist nicht nur bei den Lebensmittelüberwachungsämtern sonder auch bei den meisten Restaurantbesuchern angekommen. Denn Reinlichkeit in Lebensmittelbetrieben hat heute einen deutlich höheren Stellenwert als noch vor einigen Jahrzehnten.
Seit 1995 müssen Küchen und Großküchen von Kantinen, Restaurants, Heimen, Krankenhäusern, Hotels, etc. nach dem europäischen HACCP-System (hazard analysis and critical control point) gereinigt werden.
Egal ob vorsorglich oder auf Grund einer amtlichen Anordnung - gern sind wir Ihnen bei der Sicherstellung einer hygienisch einwandfreien Küche und eines sauberen Arbeitsplatzes behilflich.
Hygienenachweis
In Partnerschaft mit der BILACON Laborgesellschaft Berlin sind wir Ihnen bei der Erbringung von Hygienenachweisen behilflich.
Durch die Probenahme und der entsprechenden Labordiagnostik des akkreditierten Unternehmens wird der Erfolg aller getroffenen Hygienemaßnahmen nachgewiesen.